心系,情系,同舟共濟!錦江都城公司馳援武漢疫情防控工作!

2020-01-25 19:34:31來源:新眾網作者:小瑞

這個春節注定不平凡,由于武漢實行了交通管制,眾多因為疫情而奮戰在一線的醫療工作者無法得到較好的休息。錦江都城公司立刻行動起來,與武漢紅十字會、環球旅訊“武漢醫護酒店支援群”等公益組織迅速取得聯系,提供部分符合條件的酒店醫療工作者住宿和休息。各酒店品牌和華中區域公司也向總部發來請戰書,要求時刻準備支援武漢疫情防控工作。

目前,公司旗下武漢地區的錦江都城品牌武漢經開店、白玉蘭品牌武漢丁字橋店、錦江之星品尚新華路店三家酒店已可提供醫療工作者入住。同時,都城公司也提請醫療工作者注意,由于特殊時期,可供入住的客房數量有限,受限于武漢的交通管制,各類物資也較為短缺,請入住的工作者注意生活垃圾的處理,關注自身身體情況,為后續入住的人員創造較好的住宿環境。

同時,都城公司已經成立武漢地區專項支援工作小組,總部領導班子24小時指揮指導,區域和品牌設立靠前指揮部協調人手和資源,門店總經理及留守員工做好個人防護準備和區域消毒工作,隨時迎接醫療工作者的入住。

此時此刻,全國上萬名錦江都城公司的員工將和全體武漢人民站在抗擊疫情的最前線,一道攜手共度難關!

錦江都城酒店品牌請戰書

錦江都城公司華中區域公司請戰書

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

 

版權與免責聲明:

 

1、本網提示:本內容為機器自動抓取,并不代表本站觀點。我站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。

2、文章等問題請咨詢Q:739998010

相關閱讀

快速索引:

九龙肖王二肖中特网站