綠色高效制冷方案印發 哪些相關概念股值得關注?

2019-06-18 16:53:58來源:瞄股財經作者:小寶

近日,綠色高效制冷行動方案印發了,提出到2022年,家用空調、多聯機等制冷產品的市場能效水平提升30%以上,綠色高效制冷產品市場占有率提高20%。那么,哪些相關概念股值得關注呢?下面小編就帶大家來簡單的了解一下吧。

方案還提出,強制淘汰低效制冷產品,主要制冷產品能效限值達到或超過發達國家能效準入要求,一級能效指標達到國際領先。將先進適用的綠色高效制冷技術及時納入《國家綠色技術推廣目錄》和《產業結構調整指導目錄》鼓勵類項目,推動綠色技術與資本、產業的對接,加大綠色高效制冷創新產品政府采購支持力度。

長虹美菱:長虹美菱股份有限公司是中國重要的電器制造商之一,1983年誕生于中國合肥。擁有合肥、綿陽、中山和景德鎮四大國內制造基地,印尼和巴基斯坦兩大海外制造基地,產品線覆蓋冰、洗、空、廚衛、小家電等。公司擁有國家級技術中心,在智能、風冷、保鮮、變頻、薄壁、節能、深冷方面,擁有核心技術。

冰輪環境:公司自主研發的螺桿式制冷壓縮機設計制造技術先后榮獲中國制冷學會科技進步獎和國家科學技術進步二等獎。冰輪環境近日發布2018年財報,公告顯示,報告期內實現營收36.06億元,同比增長4.47%;歸屬于上市公司股東的凈利潤2.82億元,同比下滑10.21%;基本每股收益為0.43元,同比下滑10.42%。

快速索引:

九龙肖王二肖中特网站