I公司未來五年大計 全力開拓產投和消閑產業

2019-06-18 18:06:55來源:瞄股網整理作者:小愛

瞄股網今日股市行情實時資訊:

I公司未來五年大計 全力開拓產投和消閑產業

丹斯里林金煌控制的I公司(IBHD 4251)計劃在未來五年全力拓展產業投資和消閑產業,預計這項業務將貢獻集團五十巴仙業務,在二零一八年財政年,產業發展占營業額的九十巴仙。

I公司副主席游方洲今日出席股東大會後告訴記者,二零一八年財政年里,I公司七十巴仙股東基金投資到這兩項業務。

「我可以說集團投資的產業投資和消閑產業只建好不到一年,因此貢獻的營業額有限;但是這情況將逐漸改變,未來五年,這兩項業務可以貢獻10億令吉營業額。」

游方洲指出,I公司興建的DOUBLE TREE第二座會展中心預料會在二零二一年開放營業。

「我們也會在未來六個月推介兩項住宅計,即一棟智慧公寓和一棟智辦公樓計劃,這兩棟大樓的發展總值為7億9000萬令吉。」

I公司的發展集中於莎阿南的I CITY,然而受到產業市場低迷影響,過去三個季度凈利都在600令吉以下,其股價也從去年九月的54仙一路滑落至目前的40仙,其市值為4億600萬令吉。

#IBHD

#4251

快速索引:

九龙肖王二肖中特网站