今年股市的下跌目標位?

2019-11-15 16:04:10來源:中財網作者:小愛

瞄股網(www.skjvyg.tw)訊:

今年股市的下跌目標位?

今年股市的下跌目標位?【花榮私人操盤日志】1、本交易日走勢:弱勢下跌;2、下個交易日感覺:低量能;3、短線操作計劃:處理好手中的股。4、最新建倉股戰法備忘:空缺。5、當前持倉(原持倉未繼續記錄就代表已賣出):某創業板股3*****(配打新股市值)。6、市場操作機會評分:5.7分(7分是及格分)。7、穩健賬戶持倉情況:6.8分(配打新股市值的)。8、持倉打分說明:9.5分四分之三倉,8.5分半倉,7.5分四分之一倉,6.5分以下空倉,5分以下做空,小數點后面的數字代表倉位趨勢變化。9、警鐘長鳴:智慧之書的第一章和最后一章,都寫的是“天下沒有白吃的午餐”。別指望看別人的微博自己不努力就能賺錢。10、股市加油站:電視到最后男女主角結婚了就大結局了,這說明啥?只要一結婚,后面就沒戲了。(花榮)

快速索引:

九龙肖王二肖中特网站