防雷:盤后4股被宣布減持

2019-11-15 17:10:17來源:中財網作者:小愛

瞄股網(www.skjvyg.tw)訊:

防雷:盤后4股被宣布減持

【17:01 藍海華騰:關于公司董事減持股份計劃的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
(一)減持計劃
1、本次擬減持的原因:降低股東股票質押風險;
2、股份來源:首次公開發行前已發行的股份、參與公司年度利潤分配送轉的股份及增持的股份
3、減持數量及占公司總股本的比例:不超過1,391,900股,占公司總股本比例0.67%;
4、減持方式:通過證券交易所集中競價交易、大宗交易方式;
5、減持期間:通過證券交易所集中競價交易方式進行減持的,將于本公告之日起15個交易日之后至2019年12月31日內進行(根據中國證監會及深圳證券交易所相關規定禁止減持的期間除外),且任意連續90個自然日內通過證券交易所集中競價交易減持股份的總數,不超過公司股份總數的1%;通過大宗交易方式進行減持的,將于本公告之日起3個交易日之后至2019年12月31日內進行(根據中國證監會及深圳證券交易所相關規定禁止減持的期間除外),且任意連續90個自然日內不超過公司股份總數的2%;
6、減持價格:視市場價格確定,但減持價格不低于發行價(如因派發現金紅利、送股、轉增股本、增發新股等原因進行除權、除息的,發行價須按照證券交易所的有關規定作除權除息價格調整)。
(二)本次擬減持事項是否與相關股東此前已披露的意向、承諾一致 1、公司股東時仁帥作出股份限售承諾:自藍海華騰首次公開發行股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理其直接或者間接持有的公司公開發行股票前已發行的股份,也不由公司回購該等股份;無論是否擔任公司董事、監事、高級管理人員,每年轉讓的其直接持有的公司股份不超過其直接持有的公司股份總數的百分之二十五,每年轉讓的其間接持有的公司股份不超過其間接持有的公司股份總數的百分之二十五;在離職后半年內,不轉讓其直接或者間接持有的公司股份;在公司首次公開發行股票上市之日起六個月內申報離職的,自申報離職之日起十八個月內不轉讓其直接持有的公司股份;在公司首次公開發行股票上市之日起第七個月至第十二個月之間申報離職的,自申報離職之日起十二個月內不轉讓其直接持有的公司股份。所持公司股票在鎖定期滿后兩年內減持的,減持價格不低于發行價;公司上市后 6個月內如公司股票連續 20個交易日的收盤價均低于發行價,或者上市后 6個月期末收盤價低于發行價,持有公司股票的鎖定期限自動延長 6個月;如因派發現金紅利、送股、轉增股本、增發新股等原因進行除權、除息的,上述發行價須按照證券交易所的有關規定作除權除息價格調整;上述承諾不因其職務變更、離職等原因而放棄履行。如以上承諾事項被證明不真實或未被遵守,相關承諾人將出售股票收益上繳公司,同時,其所持限售股鎖定期自期滿后延長六個月,和/或其所持流通股自未能履行其承諾事項之日起增加六個月鎖定期,且承擔相應的法律責任。
2、公司股東時仁帥作出股份減持承諾:無論是否擔任公司董事、監事、高級管理人員,每年轉讓的其直接持有的公司股份不超過其直接持有的公司股份總數的百分之二十五,每年轉讓的其間接持有的公司股份不超過其間接持有的公司股份總數的百分之二十五。所持公司股票在鎖定期滿后兩年內減持的,減持價格不低于發行價(如因派發現金紅利、送股、轉增股本、增發新股等原因進行除權、除息的,發行價須按照證券交易所的有關規定作除權除息價格調整)。減持行為將通過競價交易、大宗交易等方式進行。減持公司股票時,須提前三個交易日予以公告。如以上承諾事項被證明不真實或未被遵守,其將出售股票收益上繳公司,同時,其所持限售股鎖定期自期滿后延長六個月,和/或其所持流通股自未能履行其承諾事項之日起增加六個月鎖定期,且承擔相應的法律責任。
3、公司股東時仁帥作出股份增持承諾:自 2018年 5月 31日起 6個月內,累計合計增持金額不低于人民幣 100.00萬元,不高于人民幣 300.00萬元。在增持期間及在增持完成后 6個月內不減持所持公司股份,并嚴格遵守《深圳證券交易所創業板股票上市規則》、《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》、《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》、《深圳市藍海華騰技術股份有限公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理制度》等有關規定,以及遵守《公司首次公開發行股票并在創業板上市招股說明書》中“股東關于股份鎖定的承諾”、“公開發行前持股 5%以上股東的持股意向及減持意向的承諾”,同時不進行內幕交易、敏感期買賣股份、短線交易等行為。截至 2018年 8月 7日,增持計劃已實施完畢,時仁帥累計增持金額為人民幣 108.16萬元,增持承諾已履行完畢。
截至本公告日,時仁帥嚴格履行上述各項承諾,未出現違反上述承諾的情形,本次擬減持事項與其此前已披露的意向、承諾一致。

【16:51 國檢集團:股東減持股份計劃】

? 股東持股的基本情況:公司近日收到股東咸陽陶瓷研究設計院有限公司(以下簡稱“咸陽陶瓷院”)發來的《股份減持計劃告知函》,擬減持部分公司股份。截至本公告披露之日,咸陽陶瓷院持有國檢集團股份5,794,484股,占公司總股本 1.88%。上述股份于 2019年 11月 11日起上市流通。
? 減持計劃的主要內容:咸陽陶瓷院計劃自公告日起 6個月內,以集中競價交易方式或大宗交易方式(通過集中競價交易減持于公告日起 15個交易日后進行;通過大宗交易方式減持于公告日起 3個交易日后進行)減持國檢集團股份,減持國檢集團股份不超過 579,448股(占公司總股本的 0.188%)。

公司于 2019年 11月 15日收到股東咸陽陶瓷院的《股份減持計劃告知函》,現將相關信息公告如下:
【00:06 保隆科技:股東減持股份計劃】

? 股東持股的基本情況:
上海保隆汽車科技股份有限公司(以下簡稱“保隆科技”或“公司”)于近日收到股東上汽杰思(山南)股權投資基金合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“上汽杰思”)發來的《股份減持計劃告知函》,擬減持部分公司股份。截至本公告發布日,上汽杰思持有公司無限售條件流通股3,532,524股,占公司總股本的2.1270%。

? 減持計劃的主要內容:
上汽杰思計劃自保隆科技減持計劃公告日起六個月內(通過集中競價方式減持于公告日起十五個交易日后進行;通過大宗交易方式減持于公告日起三個交易日后進行)通過集中競價方式或者大宗交易方式減持數量不超過3,532,524股公司股份,占公司總股本的2.1270%,其中任意連續90日內通過集中競價交易方式減持的股份總數不超過公司股份總數的 1%,任意連續 90日內通過大宗交易方式減持的股份總數不超過公司股份總數的2%,若減持期間公司有派息、送股、資本公積金轉增股本、配股等除權除息事項,減持股份數及減持價格將進行相應調整





1
公司于近日收到公司股東上汽杰思發來的《股份減持計劃告知函》,現將有關減持計劃情況公告如下:
【00:01 合盛硅業:持股5%以上股東減持股份計劃】

? 持股 5%以上股東的基本情況:截至本公告日,富達實業公司(以下簡稱“富達實業”)持有合盛硅業股份有限公司(以下簡稱“合盛硅業”或“公司”)無限售流通股 115,013,464股,占公司總股本的 12.26%。
? 減持計劃的主要內容:富達實業因自身資金需求,自本減持計劃公告披露日起 15 個交易日后的 6個月內計劃通過集中競價交易方式減持不超過1,600,000股(占公司總股本的 0.1706%)。若此期間公司有送股、資本公積金轉增股本等除權事項,應對該減持股份數量進行除權處理。

公司于 2019年 11月 14日收到了持股 5%以上股東富達實業的《股份減持計劃告知函》,現將有關情況披露如下:

快速索引:

九龙肖王二肖中特网站